• 多年餐飲管理經驗

    自1999年成立至今,我們至力為各大小餐廳客戶提供電腦化管理方案,為客戶提供更方便快捷、更有系統及更流暢的營運環境,藉此提升餐廳生產力。為管理層而設的後勤管理系統,除了全天候的營運管理功能外,更設有詳盡的報表及分析功能,供管理層有效地分析業務狀況,為業務發展作好準備。

    時至今日,我們的客戶遍佈全港,各式各樣不同類型的食肆、不同種類的運作模式及不同規模的企業,我們均有多種適合的方案可供選擇,憑藉我們於餐飲系統業界的多年經驗,必定能為你的業務提供最合適及最完善的電腦化管理方案。













  • 專業團隊

    我們設有多支團隊,由安裝前的準備工作,到完善的售後服務,均有經驗豐富的人員為你效勞。專業的項目管理團隊會為你於安裝前分析及策劃系統,程式設計團隊會根據你的需求修改及調教系統,工程團隊為你妥善安裝及維修硬件,客戶服務團隊為你提供貼心指導亦為你管理餐牌。我們更有多個合作夥伴為你提供會員管理、保安監控及人事管理等延伸系統方案,配合你的業務管理需求。













  • 全面售後服務

    隨了完善的系統功能外,我們同樣著重系統的可靠性、持續性及擴展性,務求令我們的客戶能安心及有效地使用系統。我們提供全面的售後保養服務,包括技術支援服務熱線,軟件修改,硬件到場維修,餐牌修改及管理,系統應用查詢及教學等。我們亦為各客戶定期提供系統全面檢查服務,令我們的系統隨時保持在最佳狀態。更會定期作出軟件更新,令我們的客戶可使用最新最齊備的系統功能。我們的程式設計團隊亦會因應客戶要求度身訂造適合的系統功能,令系統更完善地配合客戶的業務運作需要。